Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 21205-83 - Кислота винная пищевая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности
Наименование документа:ГОСТ 21205-83
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Кислота винная пищевая. Технические условия
Название англ.:Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1984
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:23 шт.
Взамен:ГОСТ 21205-75
Дата издания:01.01.1989
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 21205-83 (1988-12-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
  67.220.20 Пищевые добавки (Включая соль, уксус, консерванты и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
  Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители

   Декларация о соответствии
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   пряности, специи (тмин, бадьян, кардамон, перец красный, мускатный орех, мускатный цвет, перец черный, перец белый, перец душистый, корица, ваниль, гвоздика, горчица (семена, порошок), имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп (семена), шамбала (семена), шафран и др.) <2>

   Технические регламенты Таможенного союза
   Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012)

ГОСТ 21205-83. Кислота винная пищевая. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 21205-83. Кислота винная пищевая. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 21205-83. Кислота винная пищевая. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 21205-83. Кислота винная пищевая. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 21205-83. Кислота винная пищевая. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 21205-83. Кислота винная пищевая. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 21205-83. Кислота винная пищевая. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 21205-83. Кислота винная пищевая. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 21205-83. Кислота винная пищевая. Технические условия. Страница 9
ГОСТ 21205-83. Кислота винная пищевая. Технические условия. Страница 10
ГОСТ 21205-83. Кислота винная пищевая. Технические условия. Страница 11
ГОСТ 21205-83. Кислота винная пищевая. Технические условия. Страница 12
ГОСТ 21205-83. Кислота винная пищевая. Технические условия. Страница 13
ГОСТ 21205-83. Кислота винная пищевая. Технические условия. Страница 14
ГОСТ 21205-83. Кислота винная пищевая. Технические условия. Страница 15
ГОСТ 21205-83. Кислота винная пищевая. Технические условия. Страница 16
ГОСТ 21205-83. Кислота винная пищевая. Технические условия. Страница 17
ГОСТ 21205-83. Кислота винная пищевая. Технические условия. Страница 18
ГОСТ 21205-83. Кислота винная пищевая. Технические условия. Страница 19
ГОСТ 21205-83. Кислота винная пищевая. Технические условия. Страница 20
ГОСТ 21205-83. Кислота винная пищевая. Технические условия. Страница 21
ГОСТ 21205-83. Кислота винная пищевая. Технические условия. Страница 22
ГОСТ 21205-83. Кислота винная пищевая. Технические условия. Страница 23

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 21205-83, Кислота винная пищевая. Технические условия,