Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 4937-85 - Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром
Наименование документа:ГОСТ 4937-85
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Название англ.:Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1986
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:4 шт.
Взамен:ГОСТ 4937-60
Дата издания:01.08.2008
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 4937-85 (1986-07-01) - «Срок действия продлен»
Поправка к ГОСТ 4937-85 (2009-05-13) - в новом окне:Поправка к ГОСТ 4937-85
Изменение к ГОСТ 4937-85. Утратил силу в РФ (2011-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н17 Молоко и молочные продукты

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  922000 Молоко и молочная продукция
  922700 Консервы молочные и молочные составные, кроме сухих, сублимированных

ГОСТ 4937-85. Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 4937-85. Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 4937-85. Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 4937-85. Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия. Страница 4

Поправка к ГОСТ 4937-85


Дата введения в действие:2009-05-13
Поправка к ГОСТ 4937-85 - (2009-05-13)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 4937-85, Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия,