Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 26968-86 - Сахар. Методы микробиологического анализа

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов
Наименование документа:ГОСТ 26968-86
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Сахар. Методы микробиологического анализа
Название англ.:Sugar. Methods of microbiological analysis
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1987
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Дата издания:04.05.2012
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:24.09.2012
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 26968-86 (1995-06-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  67.180.10 Сахар и продукты из сахара (Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 26968-86. Сахар. Методы микробиологического анализа. Страница 1
ГОСТ 26968-86. Сахар. Методы микробиологического анализа. Страница 2
ГОСТ 26968-86. Сахар. Методы микробиологического анализа. Страница 3
ГОСТ 26968-86. Сахар. Методы микробиологического анализа. Страница 4
ГОСТ 26968-86. Сахар. Методы микробиологического анализа. Страница 5
ГОСТ 26968-86. Сахар. Методы микробиологического анализа. Страница 6
ГОСТ 26968-86. Сахар. Методы микробиологического анализа. Страница 7

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 26968-86, Сахар. Методы микробиологического анализа,