Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 11041-88 - Сыр российский. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока
Наименование документа:ГОСТ 11041-88
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Сыр российский. Технические условия
Название англ.:Rossiyski cheese. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.03.1989
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:6 шт.
Взамен:ГОСТ 11041-64
Взамен в части:ТУ 49 847-81 в части Российского сыра
Дата издания:01.09.2008
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение к ГОСТ 11041-88. Утратил силу в РФ (2010-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.30 Сыр (Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н17 Молоко и молочные продукты

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  922000 Молоко и молочная продукция
  922500 Сыры

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 11041-88. Сыр российский. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 11041-88. Сыр российский. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 11041-88. Сыр российский. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 11041-88. Сыр российский. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 11041-88. Сыр российский. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 11041-88. Сыр российский. Технические условия. Страница 6

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 11041-88, Сыр российский. Технические условия,