Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 26312.7-88 - Крупа. Метод определения влажности

Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности
Наименование документа:ГОСТ 26312.7-88
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Крупа. Метод определения влажности
Название англ.:Groats. Method of moisture content determination
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1990
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:5 шт.
Взамен в части:ГОСТ 275-56 в части пп. 28 - 30
Дата издания:15.03.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 26312.7-88 (1990-04-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ 26312.7-88. Крупа. Метод определения влажности. Страница 1
ГОСТ 26312.7-88. Крупа. Метод определения влажности. Страница 2
ГОСТ 26312.7-88. Крупа. Метод определения влажности. Страница 3
ГОСТ 26312.7-88. Крупа. Метод определения влажности. Страница 4
ГОСТ 26312.7-88. Крупа. Метод определения влажности. Страница 5

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 26312.7-88, Крупа. Метод определения влажности,