Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 28741-90 - Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний

Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний.
Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель
Наименование документа:ГОСТ 28741-90
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
Название англ.:Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1992
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Взамен:ОСТ 111-21-84
Дата издания:01.04.2008
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ 28741-90. Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний. Страница 1
ГОСТ 28741-90. Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний. Страница 2
ГОСТ 28741-90. Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний. Страница 3
ГОСТ 28741-90. Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний. Страница 4
ГОСТ 28741-90. Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний. Страница 5
ГОСТ 28741-90. Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний. Страница 6
ГОСТ 28741-90. Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний. Страница 7

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 28741-90, Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний,