Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 50419-92 - Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений

Настоящий стандарт включает термины и определения понятий, относящихся к параметрам физических воздействий, воспроизводимых при промышленном хранении фруктов и овощей в охлажденном состоянии (температура и относительная влажность атмосферы, кратность циркуляции атмосферы или кратность воздухообмена), а также сведения об изменении этих параметров
Наименование документа:ГОСТ Р 50419-92
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений
Название англ.:Fruits and vegetables. Physical conditions in cold stores. Definitions and mesurement
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1994
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:08.02.1993
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С3 Плодовые и ягодные культуры
  С39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)

ГОСТ Р 50419-92. Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений. Страница 1
ГОСТ Р 50419-92. Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений. Страница 2
ГОСТ Р 50419-92. Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений. Страница 3
ГОСТ Р 50419-92. Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений. Страница 4
ГОСТ Р 50419-92. Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений. Страница 5
ГОСТ Р 50419-92. Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений. Страница 6
ГОСТ Р 50419-92. Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений. Страница 7
ГОСТ Р 50419-92. Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений. Страница 8
ГОСТ Р 50419-92. Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений. Страница 9
ГОСТ Р 50419-92. Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений. Страница 10
ГОСТ Р 50419-92. Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений. Страница 11
ГОСТ Р 50419-92. Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений. Страница 12

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 50419-92, Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений,