Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 50479-93 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РРНастоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устнавливает фотометрический метод определения содержания витамина РР (ниацина)
Наименование документа: | ГОСТ Р 50479-93 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Method for determination of vitamin PP (niacin) content |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.1994 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 7 шт. |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Расположен в: |
![](/images/blank.gif) ОКС Общероссийский классификатор стандартов
![](/images/blank.gif) 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
![](/images/blank.gif) 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
![](/images/blank.gif) 67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
![](/images/blank.gif) КГС Классификатор государственных стандартов
![](/images/blank.gif) Н Пищевые и вкусовые продукты
![](/images/blank.gif) Н5 Плодоовощные продукты
![](/images/blank.gif) Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
![](/images/blank.gif) ОКП
![](/images/blank.gif) 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
![](/images/blank.gif) Технические регламенты Таможенного союза
![](/images/blank.gif) О безопасности пищевой продукции
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
![](/images/blank.gif) Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
![](/images/blank.gif) О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетическогопрофилактического питания» (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
| ![ГОСТ Р 50479-93. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР. Страница 1](http://img.g-ost.ru/383/38385/0.gif)
![ГОСТ Р 50479-93. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР. Страница 2](http://img.g-ost.ru/383/38385/1.gif)
![ГОСТ Р 50479-93. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР. Страница 3](http://img.g-ost.ru/383/38385/2.gif)
![ГОСТ Р 50479-93. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР. Страница 4](http://img.g-ost.ru/383/38385/3.gif)
![ГОСТ Р 50479-93. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР. Страница 5](http://img.g-ost.ru/383/38385/4.gif)
![ГОСТ Р 50479-93. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР. Страница 6](http://img.g-ost.ru/383/38385/5.gif)
![ГОСТ Р 50479-93. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР. Страница 7](http://img.g-ost.ru/383/38385/6.gif)
|
|
|