Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 21149-93 - Хлопья овсяные. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
Наименование документа: | ГОСТ 21149-93 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Хлопья овсяные. Технические условия |
Название англ.: | Oat flakes. Specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.1995 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 8 шт. | Взамен в части: | ГОСТ 21149-75, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
Дата издания: | 15.03.2010 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
 Н34 Крупяные продукты
 Декларация о соответствии
 Cистема ГОСТ Р
 9294 Крупа
 Крупа, толокно, хлопья, горох лущеный, пшено шлифованное:
- Крупа рисовая
- Крупа манная
- Крупа овсяная, овсяные хлопья, толокно
- Толокно овсяное
- Горох лущеный
- Пшено шлифованное
- Крупа гречневая
- Крупа пшеничная
- Крупа прочая, включая крупу кукурузную
- Крупа ячменная
 ОКП
 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 929000 Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности
 929400 Крупа
 Технические регламенты Таможенного союза
 О безопасности пищевой продукции
 Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
 Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
| 







|
|
|