Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 21149-93 - Хлопья овсяные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
Наименование документа:ГОСТ 21149-93
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Хлопья овсяные. Технические условия
Название англ.:Oat flakes. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1995
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Взамен в части:ГОСТ 21149-75, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Дата издания:15.03.2010
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н34 Крупяные продукты

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9294 Крупа
   Крупа, толокно, хлопья, горох лущеный, пшено шлифованное: - Крупа рисовая - Крупа манная - Крупа овсяная, овсяные хлопья, толокно - Толокно овсяное - Горох лущеный - Пшено шлифованное - Крупа гречневая - Крупа пшеничная - Крупа прочая, включая крупу кукурузную - Крупа ячменная

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  929000 Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности
  929400 Крупа

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 21149-93. Хлопья овсяные. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 21149-93. Хлопья овсяные. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 21149-93. Хлопья овсяные. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 21149-93. Хлопья овсяные. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 21149-93. Хлопья овсяные. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 21149-93. Хлопья овсяные. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 21149-93. Хлопья овсяные. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 21149-93. Хлопья овсяные. Технические условия. Страница 8

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 21149-93, Хлопья овсяные. Технические условия,