Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 12574-93 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения золы
Наименование документа:ГОСТ 12574-93
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
Название англ.:Granulated and refined sugar. Methods of ash determination
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1997
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:6 шт.
Взамен:ГОСТ 12574-67
Дата издания:04.05.2012
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:24.09.2012
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  67.180.10 Сахар и продукты из сахара (Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
  911100 Сахар

ГОСТ 12574-93. Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы. Страница 1
ГОСТ 12574-93. Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы. Страница 2
ГОСТ 12574-93. Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы. Страница 3
ГОСТ 12574-93. Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы. Страница 4
ГОСТ 12574-93. Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы. Страница 5
ГОСТ 12574-93. Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы. Страница 6

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 12574-93, Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы,