Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 7022-97 - Крупа манная. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенную для пищевых целей
Наименование документа: | ГОСТ 7022-97 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Крупа манная. Технические условия |
Название англ.: | Semolina. Specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.07.1998 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 8 шт. | Взамен: | ГОСТ 7022-54 |
Дата издания: | 15.03.2010 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Н34 Крупяные продукты
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9294 Крупа Крупа, толокно, хлопья, горох лущеный, пшено шлифованное:
- Крупа рисовая
- Крупа манная
- Крупа овсяная, овсяные хлопья, толокно
- Толокно овсяное
- Горох лущеный
- Пшено шлифованное
- Крупа гречневая
- Крупа пшеничная
- Крупа прочая, включая крупу кукурузную
- Крупа ячменная
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 929000 Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности 929400 Крупа
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
|
|
|
|