Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 51198-98 - Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты

Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения L - (+) - глутаминовой кислоты
Наименование документа:ГОСТ Р 51198-98
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of L-(+)-glytamic acid content
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2000
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Дата издания:25.02.2010
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
   Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ Р 51198-98. Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты. Страница 1
ГОСТ Р 51198-98. Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты. Страница 2
ГОСТ Р 51198-98. Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты. Страница 3
ГОСТ Р 51198-98. Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты. Страница 4
ГОСТ Р 51198-98. Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты. Страница 5
ГОСТ Р 51198-98. Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты. Страница 6
ГОСТ Р 51198-98. Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты. Страница 7

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 51198-98, Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты,