Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 30364.2-96 - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей
Наименование документа:ГОСТ 30364.2-96
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Название англ.:Egg products. Microbiological testing methods
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1999
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:17 шт.
Взамен в части:ГОСТ 2858-82 в части методов микробиологического контроля
Дата издания:01.09.2001
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.07.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
  07.100 Микробиология
  07.100.30 Пищевая микробиология (Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.: 65.120 ;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.: 67.050)
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921900 Продукция мясной промышленности прочая

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 30364.2-96. Продукты яичные. Методы микробиологического контроля. Страница 1
ГОСТ 30364.2-96. Продукты яичные. Методы микробиологического контроля. Страница 2
ГОСТ 30364.2-96. Продукты яичные. Методы микробиологического контроля. Страница 3
ГОСТ 30364.2-96. Продукты яичные. Методы микробиологического контроля. Страница 4
ГОСТ 30364.2-96. Продукты яичные. Методы микробиологического контроля. Страница 5
ГОСТ 30364.2-96. Продукты яичные. Методы микробиологического контроля. Страница 6
ГОСТ 30364.2-96. Продукты яичные. Методы микробиологического контроля. Страница 7
ГОСТ 30364.2-96. Продукты яичные. Методы микробиологического контроля. Страница 8
ГОСТ 30364.2-96. Продукты яичные. Методы микробиологического контроля. Страница 9
ГОСТ 30364.2-96. Продукты яичные. Методы микробиологического контроля. Страница 10
ГОСТ 30364.2-96. Продукты яичные. Методы микробиологического контроля. Страница 11
ГОСТ 30364.2-96. Продукты яичные. Методы микробиологического контроля. Страница 12
ГОСТ 30364.2-96. Продукты яичные. Методы микробиологического контроля. Страница 13
ГОСТ 30364.2-96. Продукты яичные. Методы микробиологического контроля. Страница 14
ГОСТ 30364.2-96. Продукты яичные. Методы микробиологического контроля. Страница 15
ГОСТ 30364.2-96. Продукты яичные. Методы микробиологического контроля. Страница 16
ГОСТ 30364.2-96. Продукты яичные. Методы микробиологического контроля. Страница 17

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 30364.2-96, Продукты яичные. Методы микробиологического контроля,