Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 51436-99 - Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает титриметрический метод определения общей щелочности золы
Наименование документа:ГОСТ Р 51436-99
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Titrimetric method for determination of total alkalinity of ash
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2001
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:6 шт.
Дата издания:01.01.2002
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.160 Напитки
  67.160.20 Безалкогольные напитки (Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. ;Чай, кофе, какао см.: 67.140)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ Р 51436-99. Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы. Страница 1
ГОСТ Р 51436-99. Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы. Страница 2
ГОСТ Р 51436-99. Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы. Страница 3
ГОСТ Р 51436-99. Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы. Страница 4
ГОСТ Р 51436-99. Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы. Страница 5
ГОСТ Р 51436-99. Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы. Страница 6

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 51436-99, Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы,