Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 51462-99 - Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности

Настоящий стандарт устанавливает метод измерения насыпной плотности сухих молочных продуктов.
Метод основан на вычислении насыпной плотности по результатам измерений объема (100 плюс минус 1) г сухого продукта непосредственно после помещения его в мерный цилиндр и уплотнения продукта установленным числом ударов дна мерного цилиндра о твердую поверхность
Наименование документа:ГОСТ Р 51462-99
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности
Название англ.:Dried milk products. Determination of bulk density
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2001
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Дата издания:01.04.2008
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ Р 51462-99. Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности. Страница 1
ГОСТ Р 51462-99. Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности. Страница 2
ГОСТ Р 51462-99. Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности. Страница 3
ГОСТ Р 51462-99. Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности. Страница 4
ГОСТ Р 51462-99. Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности. Страница 5
ГОСТ Р 51462-99. Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности. Страница 6
ГОСТ Р 51462-99. Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности. Страница 7

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 51462-99, Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности,