Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 51491-99 - Консервы из креветок натуральные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией натуральные консервы, изготовленные из мяса креветок любой комбинации биологических видов семейств Penaeidae, Pandalidae, Crangonidae и Palaemonidae, в том числе:
- северной - Pandalus borealis;
- углохвостой - Pandalus goniurus;
- травяной - Pandalus latirostris;
- гребенчатой - Pandalus hypsinotus
Наименование документа:ГОСТ Р 51491-99
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы из креветок натуральные. Технические условия
Название англ.:Canned natural shrimps. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2001
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:10 шт.
Дата издания:01.01.2009
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9273 Консервы из морепродуктов
   Консервы и пресервы из нерыбных объектов промысла
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
  927100 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   консервированные продукты из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных <2>

ГОСТ Р 51491-99. Консервы из креветок натуральные. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 51491-99. Консервы из креветок натуральные. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 51491-99. Консервы из креветок натуральные. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 51491-99. Консервы из креветок натуральные. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 51491-99. Консервы из креветок натуральные. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 51491-99. Консервы из креветок натуральные. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 51491-99. Консервы из креветок натуральные. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 51491-99. Консервы из креветок натуральные. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 51491-99. Консервы из креветок натуральные. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 51491-99. Консервы из креветок натуральные. Технические условия. Страница 10

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 51491-99, Консервы из креветок натуральные. Технические условия,