ГОСТ 26983-86 - Хлеб дарницкий . Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой дарницкий хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья
Наименование документа:
ГОСТ 26983-86
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Хлеб дарницкий . Технические условия
Название англ.:
Darnitsky bread. Specifications
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.12.1986
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
7 шт.
Дата издания:
01.04.2008
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
18.05.2011
Поправки и изменения:
Изменение №1 к ГОСТ 26983-86 (1987-07-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 26983-86 (1992-01-01) - «Срок действия продлен» Поправка к ГОСТ 26983-86 (2007-12-01) - в новом окне:Поправка к ГОСТ 26983-86