ГОСТ 12578-67 - Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи
Наименование документа:
ГОСТ 12578-67
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
Название англ.:
Refined sugar. Methods for determination of small lumps (sugar scraps and crystals, powdered sugar)
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.07.1967
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
2 шт.
Взамен в части:
ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания мелочи
Дата издания:
04.05.2012
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
24.09.2012
Поправки и изменения:
Изменение №1 к ГОСТ 12578-67 (1985-09-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 12578-67 (1990-01-01) - «Срок действия продлен» Изменение №3 к ГОСТ 12578-67 (1991-01-01) - «Срок действия продлен»
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 12578-67, Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры),