Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 1935-55 - Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Наименование документа:ГОСТ 1935-55
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
Название англ.:Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.10.1955
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Взамен:ГОСТ 1935-42
Дата издания:01.08.2006
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 1935-55 (1978-04-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 1935-55 (1986-10-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 1935-55 (1991-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение к ГОСТ 1935-55. Утратил силу в РФ (2009-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921100 Мясо

ГОСТ 1935-55. Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 1935-55. Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 1935-55. Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 1935-55. Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 1935-55. Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 1935-55. Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 1935-55. Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия. Страница 7

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 1935-55, Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия,