Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 3626-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества

Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливает метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах.
Стандарт не распространяется на определение сухого вещества и влаги в казеине, молочных консервах, а также не распространяется на определение обезжиренного сухого вещества в массе с наполнителями
Наименование документа:ГОСТ 3626-73
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of moisture and dry substance
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1974
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:13 шт.
Взамен:ГОСТ 3626-47
Дата издания:01.10.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:11.02.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 3626-73 (1975-07-15) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 3626-73 (1982-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 3626-73 (1984-07-01) - «Срок действия продлен»
Поправка к ГОСТ 3626-73 (2006-07-31) - в новом окне:Поправка к ГОСТ 3626-73
Поправка к ГОСТ 3626-73 (2009-05-20) - в новом окне:Поправка к ГОСТ 3626-73

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 3626-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. Страница 1
ГОСТ 3626-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. Страница 2
ГОСТ 3626-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. Страница 3
ГОСТ 3626-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. Страница 4
ГОСТ 3626-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. Страница 5
ГОСТ 3626-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. Страница 6
ГОСТ 3626-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. Страница 7
ГОСТ 3626-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. Страница 8
ГОСТ 3626-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. Страница 9
ГОСТ 3626-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. Страница 10
ГОСТ 3626-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. Страница 11
ГОСТ 3626-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. Страница 12
ГОСТ 3626-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. Страница 13

Поправка к ГОСТ 3626-73


Дата введения в действие:2006-07-31
Поправка к ГОСТ 3626-73 - (2006-07-31)

Поправка к ГОСТ 3626-73


Дата введения в действие:2009-05-20
Поправка к ГОСТ 3626-73 - (2009-05-20)
Поправка к ГОСТ 3626-73 - (2009-05-20)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 3626-73, Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества,