Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 27186-86 - Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящихся к заготовляемому и поставляемому зерну
Наименование документа:ГОСТ 27186-86
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
Название англ.:Grain for supplies and delivery. Terms and definitions
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1988
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Дата издания:28.04.2010
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ
  01.040 Словари (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами)
  01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари) (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами)
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С0 Общие правила и нормы по сельскому и лесному хозяйству
  С00 Термины и обозначения

   ОКП
  970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
  971000 Зерновые и зернобобовые культуры

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 27186-86. Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения. Страница 1
ГОСТ 27186-86. Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения. Страница 2
ГОСТ 27186-86. Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения. Страница 3
ГОСТ 27186-86. Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения. Страница 4
ГОСТ 27186-86. Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения. Страница 5
ГОСТ 27186-86. Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения. Страница 6
ГОСТ 27186-86. Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения. Страница 7
ГОСТ 27186-86. Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения. Страница 8

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 27186-86, Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения,