Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 9794-74 - Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфораНастоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора
Наименование документа: | ГОСТ 9794-74 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора |
Название англ.: | Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.1976 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 6 шт. | Взамен: | ГОСТ 9794-61 |
Дата издания: | 25.02.2010 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 и поправкой |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 9794-74 (1981-01-01) - «Срок действия продлен» Поправка к ГОСТ 9794-74 (2009-02-26) - в новом окне:Поправка к ГОСТ 9794-74
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н1 Мясные и молочные продукты Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
|
Поправка к ГОСТ 9794-74 Дата введения в действие:2009-02-26
|
|
|