Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 52533-2006 - Мак пищевой. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на семена масличного пищевого мака Papaver somniferum Linnaeus, предназначенные для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для реализации населению
Наименование документа:ГОСТ Р 52533-2006
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мак пищевой. Технические условия
Название англ.:Food poppy. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2007
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Дата издания:11.04.2006
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Поправка к ГОСТ Р 52533-2006 (2010-01-14) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 52533-2006

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  67.200.20 Семена масличных культур

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С2 Технические культуры
  С23 Масличные культуры

   ОКП
  970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
  972000 Технические культуры
  972500 Лекарственные культуры

ГОСТ Р 52533-2006. Мак пищевой. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 52533-2006. Мак пищевой. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 52533-2006. Мак пищевой. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 52533-2006. Мак пищевой. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 52533-2006. Мак пищевой. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 52533-2006. Мак пищевой. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 52533-2006. Мак пищевой. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 52533-2006. Мак пищевой. Технические условия. Страница 8

Поправка к ГОСТ Р 52533-2006


Дата введения в действие:2010-01-14
Поправка к ГОСТ Р 52533-2006 - (2010-01-14)
Поправка к ГОСТ Р 52533-2006 - (2010-01-14)
Поправка к ГОСТ Р 52533-2006 - (2010-01-14)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 52533-2006, Мак пищевой. Технические условия,