Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 7403-74 - Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Наименование документа:ГОСТ 7403-74
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
Название англ.:Crab meat canned in natural juice. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1976
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Взамен:ГОСТ 7403-55
Дата издания:01.11.2008
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 7403-74 (1979-11-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 7403-74 (1980-11-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 7403-74 (1986-09-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №4 к ГОСТ 7403-74 (1987-11-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №5 к ГОСТ 7403-74 (1990-03-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9273 Консервы из морепродуктов
   Консервы и пресервы из нерыбных объектов промысла
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
  927100 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   консервированные продукты из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных <2>

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 7403-74. Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 7403-74. Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 7403-74. Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 7403-74. Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 7403-74. Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 7403-74. Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 7403-74. Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 7403-74. Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия. Страница 8

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 7403-74, Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия,