ГОСТ 5311-50 - Хлеб карельский. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья
Наименование документа:
ГОСТ 5311-50
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Хлеб карельский. Технические условия
Название англ.:
Carelsky bread. Specifications
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.07.1950
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
6 шт.
Дата издания:
01.03.2008
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
18.05.2011
Поправки и изменения:
Изменение №1 к ГОСТ 5311-50 (1982-07-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 5311-50 (1984-06-01) - «Срок действия продлен» Изменение №3 к ГОСТ 5311-50 (1988-12-01) - «Срок действия продлен» Изменение №4 к ГОСТ 5311-50 (1995-06-01) - «Срок действия продлен»