Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 5311-50 - Хлеб карельский. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья
Наименование документа:ГОСТ 5311-50
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Хлеб карельский. Технические условия
Название англ.:Carelsky bread. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1950
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:6 шт.
Дата издания:01.03.2008
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 5311-50 (1982-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 5311-50 (1984-06-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 5311-50 (1988-12-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №4 к ГОСТ 5311-50 (1995-06-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н32 Хлебопекарные изделия

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9110 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
   Хлебобулочные изделия (изделия хлебобулочные диетические и диабетические, полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные, изделия хлебобулочные из пшеничной муки)

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
  911300 Хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 5311-50. Хлеб карельский. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 5311-50. Хлеб карельский. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 5311-50. Хлеб карельский. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 5311-50. Хлеб карельский. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 5311-50. Хлеб карельский. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 5311-50. Хлеб карельский. Технические условия. Страница 6

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 5311-50, Хлеб карельский. Технические условия,