Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 13106-67 - Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроляНастоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает метод гистолого-бактериоскопического контроля кожевенного сырья мокросоленого и сухого консервирования
Наименование документа: | ГОСТ 13106-67 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля |
Название англ.: | Raw hides. Histological and bacteriological control |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.1968 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 7 шт. | Взамен в части: | ГОСТ 382-41 в части п. 33 |
Дата издания: | 01.08.1988 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 13106-67 (1986-12-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 59 ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО 59.140 Технология производства кожи (Включая мех и искусственную кожу ;Обувь см.: 61.060 ;Швейные машины и машины для изготовления обуви см.: 61.080) 59.140.20 Невыделанные шкуры, полуфабрикаты, голье (Включая мех и искусственную кожу ;Обувь см.: 61.060 ;Швейные машины и машины для изготовления обуви см.: 61.080)
КГС Классификатор государственных стандартов С Сельское и лесное хозяйство С7 Животноводство С79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты) 921800 Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое 980000 ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА 987000 Продукция кролиководства, пушного звероводства, охотничьего хозяйства 987800 Продукция охотничьего хозяйства
|
|
|
|