Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка пробНастоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает требования к приемке продукции по ее качеству, отбору и подготовке проб для испытаний
Наименование документа: | ГОСТ 15113.0-77 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб |
Название англ.: | Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.1979 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 6 шт. | Взамен: | ГОСТ 15113.0-69 |
Дата издания: | 01.04.2003 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 15113.0-77 (1984-10-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 15113.0-77 (1988-02-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.040 Пищевые продукты в целом
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
|
|
|
|