Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 22371-77 - Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой.
Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и экспорта
Наименование документа:ГОСТ 22371-77
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
Название англ.:Canned fruit. Pulped and broken fruits and berries. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1978
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Взамен в части:ОСТ 18-268-76 в части пюре
Дата издания:01.11.2007
Переиздание:переиздание с изм. 2
Дата последнего изменения:17.01.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 22371-77 (1985-05-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 22371-77 (1986-04-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 22371-77 (1988-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №4 к ГОСТ 22371-77 (1989-08-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №5 к ГОСТ 22371-77 (1991-05-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки (Включая орехи)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9163 Консервы плодовые и ягодные (фруктовые)
   Джемы, варенье, повидло, конфитюры, желе, сиропы, приправы, плоды и ягоды протертые или дробленые с сахаром и их смеси, другие плодово-ягодные консервы (кроме пюре, нектаров) с сахаром, соусы фруктовые, маринады плодовые и ягодные
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916300 Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   консервы фруктовые и ягодные <2>

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 22371-77. Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 22371-77. Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 22371-77. Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 22371-77. Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 22371-77. Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 22371-77. Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 22371-77. Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 22371-77. Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 22371-77. Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия. Страница 9
ГОСТ 22371-77. Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия. Страница 10
ГОСТ 22371-77. Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия. Страница 11
ГОСТ 22371-77. Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия. Страница 12

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 22371-77, Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия,