Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 27842-88 - Хлеб из пшеничной муки. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
Наименование документа:ГОСТ 27842-88
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Название англ.:Wheat bread. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1990
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Взамен:ГОСТ 2078-55 ГОСТ 7318-55 ГОСТ 7777-55 ГОСТ 8055-56 ГОСТ 8438-57 ГОСТ 9259-59 ГОСТ 9512-60 ГОСТ 9714-61 ГОСТ 9830-61 ГОСТ 9905-61 ГОСТ 11316-65 ГОСТ 12791-67 ГОСТ 12793-77 ГОСТ 15950-70 ГОСТ 10074-69 ГОСТ 11835-66 ГОСТ 12267-66 ГОСТ 12792-67 ОСТ 18-149-74 ОСТ 18-183-74 ОСТ 18-200-74 ОСТ 18-230-75 ОСТ 18-313-77 ОСТ 18-314-77 ОСТ 18-324-78 ОСТ 18-327-78
Взамен в части:ОСТ 18-382-81 в части булки крестьянской
Дата издания:01.07.2006
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 27842-88 (1990-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 27842-88 (1993-03-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н32 Хлебопекарные изделия

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9110 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
   Хлебобулочные изделия (изделия хлебобулочные диетические и диабетические, полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные, изделия хлебобулочные из пшеничной муки)

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
  911400 Хлеб из пшеничной муки
  911500 Изделия булочные
  911600 Изделия сдобные хлебобулочные

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 27842-88. Хлеб из пшеничной муки. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 27842-88. Хлеб из пшеничной муки. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 27842-88. Хлеб из пшеничной муки. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 27842-88. Хлеб из пшеничной муки. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 27842-88. Хлеб из пшеничной муки. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 27842-88. Хлеб из пшеничной муки. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 27842-88. Хлеб из пшеничной муки. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 27842-88. Хлеб из пшеничной муки. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 27842-88. Хлеб из пшеничной муки. Технические условия. Страница 9
ГОСТ 27842-88. Хлеб из пшеничной муки. Технические условия. Страница 10
ГОСТ 27842-88. Хлеб из пшеничной муки. Технические условия. Страница 11
ГОСТ 27842-88. Хлеб из пшеничной муки. Технические условия. Страница 12

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 27842-88, Хлеб из пшеничной муки. Технические условия,