Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 15113.9-77 - Концентраты пищевые. Методы определения жира

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов)
Наименование документа:ГОСТ 15113.9-77
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения жира
Название англ.:Food concentrates. Methods for determination of fat
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1979
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:9 шт.
Взамен:ГОСТ 15113.3-69
Дата издания:01.04.2003
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 15113.9-77 (1982-02-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 15113.9-77 (1984-10-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 15113.9-77 (1987-06-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №4 к ГОСТ 15113.9-77 (1991-05-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов (Микробиология пищевых продуктов см.: 07.100.30 ;Органолептический анализ см.: 67.240)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
   О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетическогопрофилактического питания» (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 15113.9-77. Концентраты пищевые. Методы определения жира. Страница 1
ГОСТ 15113.9-77. Концентраты пищевые. Методы определения жира. Страница 2
ГОСТ 15113.9-77. Концентраты пищевые. Методы определения жира. Страница 3
ГОСТ 15113.9-77. Концентраты пищевые. Методы определения жира. Страница 4
ГОСТ 15113.9-77. Концентраты пищевые. Методы определения жира. Страница 5
ГОСТ 15113.9-77. Концентраты пищевые. Методы определения жира. Страница 6
ГОСТ 15113.9-77. Концентраты пищевые. Методы определения жира. Страница 7
ГОСТ 15113.9-77. Концентраты пищевые. Методы определения жира. Страница 8
ГОСТ 15113.9-77. Концентраты пищевые. Методы определения жира. Страница 9

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 15113.9-77, Концентраты пищевые. Методы определения жира,