ГОСТ 7045-90 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на ржаную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола зерна ржи
Наименование документа:
ГОСТ 7045-90
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
Название англ.:
Rye bread flour. Specifications
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.07.1991
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
4 шт.
Взамен:
ГОСТ 7045-54
Дата издания:
01.11.2006
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
18.05.2011
Поправки и изменения:
Изменение №1 к ГОСТ 7045-90 (1992-01-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 7045-90 (1999-01-01) - «Срок действия продлен» Изменение к ГОСТ 7045-90. Утратил силу в РФ (2009-01-01) - «Срок действия продлен»