Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 13914-78 - Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней, замороженные. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на замороженные щитовидные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов
Наименование документа: | ГОСТ 13914-78 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней, замороженные. Технические условия |
Название англ.: | Frozen thyroid glands of cattle and pigs. Specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.1979 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 7 шт. | Взамен: | ГОСТ 13914-68 |
Дата издания: | 01.02.1999 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 13914-78 (1984-01-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 13914-78 (1989-01-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
 67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н1 Мясные и молочные продукты
 Н15 Эндокринное сырье
 ОКП
 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
 921800 Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое
| 






|
|
|