Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 52499-2005 - Добавки пищевые. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых добавок.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Наименование документа:ГОСТ Р 52499-2005
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Добавки пищевые. Термины и определения
Название англ.:Food additives. Terms and definitions
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2007
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:9 шт.
Дата издания:26.02.2006
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Поправка к ГОСТ Р 52499-2005 (2007-02-13) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 52499-2005
Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005 (2011-07-01) - в новом окне:Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ
  01.040 Словари (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами)
  01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари) (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами)
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
  67.220.20 Пищевые добавки (Включая соль, уксус, консерванты и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н00 Термины и обозначения

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)

ГОСТ Р 52499-2005. Добавки пищевые. Термины и определения. Страница 1
ГОСТ Р 52499-2005. Добавки пищевые. Термины и определения. Страница 2
ГОСТ Р 52499-2005. Добавки пищевые. Термины и определения. Страница 3
ГОСТ Р 52499-2005. Добавки пищевые. Термины и определения. Страница 4
ГОСТ Р 52499-2005. Добавки пищевые. Термины и определения. Страница 5
ГОСТ Р 52499-2005. Добавки пищевые. Термины и определения. Страница 6
ГОСТ Р 52499-2005. Добавки пищевые. Термины и определения. Страница 7
ГОСТ Р 52499-2005. Добавки пищевые. Термины и определения. Страница 8
ГОСТ Р 52499-2005. Добавки пищевые. Термины и определения. Страница 9

Поправка к ГОСТ Р 52499-2005


Дата введения в действие:2007-02-13
Поправка к ГОСТ Р 52499-2005 - (2007-02-13)

Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005


Дата введения в действие:2011-07-01
Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005 - (2011-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005 - (2011-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005 - (2011-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005 - (2011-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005 - (2011-07-01)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 52499-2005, Добавки пищевые. Термины и определения,