Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 23481-79 - Мясо птицы. Метод гистологического анализа

Настоящий стандарт рапространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества
Наименование документа:ГОСТ 23481-79
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо птицы. Метод гистологического анализа
Название англ.:Poultry meat. Method of hystological analysis
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1980
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:5 шт.
Дата издания:01.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:20.09.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 23481-79 (1985-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 23481-79 (1990-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение к ГОСТ 23481-79. Утратил силу в РФ (2011-07-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 23481-79. Мясо птицы. Метод гистологического анализа. Страница 1
ГОСТ 23481-79. Мясо птицы. Метод гистологического анализа. Страница 2
ГОСТ 23481-79. Мясо птицы. Метод гистологического анализа. Страница 3
ГОСТ 23481-79. Мясо птицы. Метод гистологического анализа. Страница 4
ГОСТ 23481-79. Мясо птицы. Метод гистологического анализа. Страница 5

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 23481-79, Мясо птицы. Метод гистологического анализа,