Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов
Наименование документа:ГОСТ 171-81
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Название англ.: Pressed bakery yeast. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1982
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:11 шт.
Взамен:ГОСТ 171-69
Дата издания:01.04.2008
Переиздание:переиздание с поправкой и изм. 1
Дата последнего изменения:17.01.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 171-81 (1986-02-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 171-81 (1988-05-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 171-81 (1990-03-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №4 к ГОСТ 171-81 (1992-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение к ГОСТ 171-81. Поправка к изменению (1993-02-01) - «Срок действия продлен»
Поправка к ГОСТ 171-81 (2000-10-01) - в новом окне:Поправка к ГОСТ 171-81

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
  07.100 Микробиология
  07.100.30 Пищевая микробиология (Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.: 65.120 ;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.: 67.050)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н31 Мука. Дрожжи

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  918000 Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности
  918200 Продукция спиртового производства

ГОСТ 171-81. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 171-81. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 171-81. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 171-81. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 171-81. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 171-81. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 171-81. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 171-81. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 171-81. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. Страница 9
ГОСТ 171-81. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. Страница 10
ГОСТ 171-81. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. Страница 11

Поправка к ГОСТ 171-81


Дата введения в действие:2000-10-01
Поправка к ГОСТ 171-81 - (2000-10-01)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 171-81, Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия,