Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 30314-2006 - Филе морского гребешка мороженое. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на филе морского гребешка мороженое, предназначенное для реализации населению на пищевые цели, переработки на предприятиях-изготовителях и экспорта
Наименование документа: | ГОСТ 30314-2006 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Филе морского гребешка мороженое. Технические условия |
Название англ.: | Frozen scallop fillet. Specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.07.2008 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 8 шт. | Взамен: | ГОСТ 30314-95 |
Дата издания: | 27.08.2010 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 17.01.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н2 Рыба и рыбные продукты Н28 Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9265 Морепродукты пищевые Нерыбные объекты промысла живые, охлажденные, мороженые:
креветки мороженые, кальмар и каракатица мороженые, филе морского гребешка мороженое, креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов) 926500 Морепродукты пищевые 980000 ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА 989000 Продукция прочего животноводства 989600 Дополнительные группировки по животноводству
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
|
|
|
|