Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 25101-82 - Молоко. Метод определения точки замерзания
Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока
Наименование документа:
ГОСТ 25101-82
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Молоко. Метод определения точки замерзания
Название англ.:
Milk. Method for determination of the freezing point
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.01.1983
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
6 шт.
Дата издания:
01.10.2009
Переиздание:
переиздание
Дата последнего изменения:
18.05.2011
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.100 Молоко и молочные продукты
67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока
(Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н1 Мясные и молочные продукты
Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ 25101-82, Молоко. Метод определения точки замерзания,