Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 25391-82 - Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
Наименование документа:ГОСТ 25391-82
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
Название англ.:Broiler-chicken meat. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1983
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:5 шт.
Взамен в части:ГОСТ 21784-76 в части требований к мясу цыплят-бройлеров
Дата издания:01.06.2001
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 25391-82 (1986-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 25391-82 (1987-10-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 25391-82 (1990-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение к ГОСТ 25391-82. Утратил силу в РФ (2008-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921100 Мясо

ГОСТ 25391-82. Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 25391-82. Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 25391-82. Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 25391-82. Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 25391-82. Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия. Страница 5

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 25391-82, Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия,