Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 20546-85 - Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы)
Наименование документа:ГОСТ 20546-85
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Название рус.:Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Название англ.:Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1986
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:5 шт.
Взамен:ГОСТ 20546-75
Заменяющий:ГОСТ 20546-2006
Дата издания:01.07.2002
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 20546-85 (1991-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
  927200 Пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые)

ГОСТ 20546-85. Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 20546-85. Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 20546-85. Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 20546-85. Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 20546-85. Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия. Страница 5

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 20546-85, Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия,