Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 16594-85 - Продукты из свинины сырокопченые. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Наименование документа: | ГОСТ 16594-85 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия |
Название англ.: | Pork products, raw-smoked. Specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.07.1986 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 10 шт. | Взамен: | ГОСТ 16594-71 |
Дата издания: | 01.04.2003 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 16594-85 (1991-07-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
 67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н1 Мясные и молочные продукты
 Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
 Декларация о соответствии
 Cистема ГОСТ Р
 9213 Изделия колбасные
 Изделия колбасные, мясопродукты с использованием субпродуктов:
- Колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные
- Колбасы вареные фаршированные
- Колбасы полукопченые
- Колбасы жареные
- Колбасы сырокопченые
- Колбасы варенокопченые
- Продукты из свинины сырокопченые
- Продукты из свинины копчено-запеченые
- Продукты из свинины вареные
- Продукты из свинины копчено-вареные
- Продукты из свинины запеченные и жареные
 ОКП
 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
 921300 Изделия колбасные
| 









|
|
|