Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 13193-73 - Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот

Настоящий стандарт распространяется на вино и виноматериалы, вино фруктовое (плодовое), виноматериалы фруктовые (плодовые), вино ликерное, виноматериалы ликерные, вино игристое (шампанское), винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения летучих кислот
Наименование документа:ГОСТ 13193-73
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
Название англ.:Wines, wine materials and cognac spirits. Spirit fruit-berry juices. Methods of volatile acids determination
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1975
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:6 шт.
Взамен:ГОСТ 13193-67
Дата издания:01.03.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.03.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 13193-73 (1985-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 13193-73 (1990-02-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 13193-73 (1991-06-01) - «Срок действия продлен»
Изменение к ГОСТ 13193-73. Утратил силу в РФ (2001-07-01) - «Срок действия продлен»
Поправка к ГОСТ 13193-73 (2012-11-26) - в новом окне:Поправка к ГОСТ 13193-73

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.160 Напитки
  67.160.10 Алкогольные напитки (Включая пиво, вино, спирт и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н7 Вина и напитки
  Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ 13193-73. Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот. Страница 1
ГОСТ 13193-73. Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот. Страница 2
ГОСТ 13193-73. Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот. Страница 3
ГОСТ 13193-73. Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот. Страница 4
ГОСТ 13193-73. Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот. Страница 5
ГОСТ 13193-73. Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот. Страница 6

Поправка к ГОСТ 13193-73


Дата введения в действие:2012-11-26
Поправка к ГОСТ 13193-73 - (2012-11-26)
Поправка к ГОСТ 13193-73 - (2012-11-26)
Поправка к ГОСТ 13193-73 - (2012-11-26)
Поправка к ГОСТ 13193-73 - (2012-11-26)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 13193-73, Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот,