Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 4.458-86 - Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателейНастоящий стандарт устанавливает номенклатуру показателей качества овощных, плодовых и ягодных консервов, включаемых в разрабатываемые и пересматриваемые стандарты и ТУ на продукцию
Наименование документа: | ГОСТ 4.458-86 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей |
Название англ.: | Product-quality index system. Canned vegetables, fruits and berries. Index nomenclature |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.1988 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 16 шт. |
Дата издания: | 09.03.1987 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Расположен в: |
![](/images/blank.gif) ОКС Общероссийский классификатор стандартов
![](/images/blank.gif) 03 УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ, УПРАВЛЕНИЕ И КАЧЕСТВО. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ. СОЦИОЛОГИЯ.
![](/images/blank.gif) 03.120 Качество
![](/images/blank.gif) 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
![](/images/blank.gif) 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
![](/images/blank.gif) КГС Классификатор государственных стандартов
![](/images/blank.gif) Т Общетехнические и организационно-методические стандарты
![](/images/blank.gif) Т5 Система документации
![](/images/blank.gif) Т51 Система документации, определяющая показатели качества, надежности и долговечности продукции
![](/images/blank.gif) Тематические сборники
![](/images/blank.gif) СПКП Система показателей качества продукции.
![](/images/blank.gif) ОКП
![](/images/blank.gif) 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
![](/images/blank.gif) 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
![](/images/blank.gif) 916300 Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
![](/images/blank.gif) Технические регламенты Таможенного союза
![](/images/blank.gif) О безопасности пищевой продукции
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
| ![ГОСТ 4.458-86. Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей. Страница 1](http://img.g-ost.ru/290/29020/0.gif)
![ГОСТ 4.458-86. Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей. Страница 2](http://img.g-ost.ru/290/29020/1.gif)
![ГОСТ 4.458-86. Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей. Страница 3](http://img.g-ost.ru/290/29020/2.gif)
![ГОСТ 4.458-86. Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей. Страница 4](http://img.g-ost.ru/290/29020/3.gif)
![ГОСТ 4.458-86. Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей. Страница 5](http://img.g-ost.ru/290/29020/4.gif)
![ГОСТ 4.458-86. Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей. Страница 6](http://img.g-ost.ru/290/29020/5.gif)
![ГОСТ 4.458-86. Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей. Страница 7](http://img.g-ost.ru/290/29020/6.gif)
![ГОСТ 4.458-86. Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей. Страница 8](http://img.g-ost.ru/290/29020/7.gif)
![ГОСТ 4.458-86. Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей. Страница 9](http://img.g-ost.ru/290/29020/8.gif)
![ГОСТ 4.458-86. Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей. Страница 10](http://img.g-ost.ru/290/29020/9.gif)
![ГОСТ 4.458-86. Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей. Страница 11](http://img.g-ost.ru/290/29020/10.gif)
![ГОСТ 4.458-86. Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей. Страница 12](http://img.g-ost.ru/290/29020/11.gif)
![ГОСТ 4.458-86. Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей. Страница 13](http://img.g-ost.ru/290/29020/12.gif)
![ГОСТ 4.458-86. Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей. Страница 14](http://img.g-ost.ru/290/29020/13.gif)
![ГОСТ 4.458-86. Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей. Страница 15](http://img.g-ost.ru/290/29020/14.gif)
![ГОСТ 4.458-86. Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей. Страница 16](http://img.g-ost.ru/290/29020/15.gif)
|
|
|