Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 26832-86 - Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные)
Наименование документа:ГОСТ 26832-86
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
Название англ.:Fresh potates for producing food products. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.06.1987
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:5 шт.
Взамен в части:ГОСТ 6014-68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями
Дата издания:13.07.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 26832-86 (1991-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С4 Овощные культуры и цветы
  С43 Корнеплоды и клубнеплоды

   ОКП
  970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
  973000 Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта
  973100 Клубнеплодные культуры

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)

ГОСТ 26832-86. Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 26832-86. Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 26832-86. Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 26832-86. Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 26832-86. Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия. Страница 5

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 26832-86, Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия,