Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 27543-87 - Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализовНастоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов
Наименование документа: | ГОСТ 27543-87 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов |
Название англ.: | Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.1989 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 10 шт. |
Дата издания: | 01.11.2012 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 18.12.2012 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал 67.180.10 Сахар и продукты из сахара (Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.) 67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности (Холодильное оборудование см.: 27.200 ;Холодильные камеры см.: 97.130.20)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
|
|
|
|