Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализовНастоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов
Наименование документа: | ГОСТ 26669-85 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов |
Название англ.: | Food-stuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.07.1986 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 9 шт. | Взамен: | ГОСТ 10444.0-75 |
Дата издания: | 26.05.2010 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 26669-85 (1990-04-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
 07.100 Микробиология
 07.100.30 Пищевая микробиология (Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.: 65.120 ;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.: 67.050)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н5 Плодоовощные продукты
 Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
 Технические регламенты Таможенного союза
 О безопасности пищевой продукции
 Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
 Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
 Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
 Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
| 








|
|
|