Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 10444.8-88 - Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereusНастоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Bacillus cereus, в том числе близких к нему видов B. anthracis,
B. thuringiensis, B. cereus. var. mycoides
Наименование документа: | ГОСТ 10444.8-88 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus |
Название англ.: | Food products. Method for determination of Bacillus cereus |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.1990 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 8 шт. | Взамен: | ГОСТ 10444.10-75 |
Дата издания: | 26.05.2010 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Расположен в: |
![](/images/blank.gif) ОКС Общероссийский классификатор стандартов
![](/images/blank.gif) 07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
![](/images/blank.gif) 07.100 Микробиология
![](/images/blank.gif) 07.100.30 Пищевая микробиология (Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.: 65.120 ;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.: 67.050)
![](/images/blank.gif) КГС Классификатор государственных стандартов
![](/images/blank.gif) Н Пищевые и вкусовые продукты
![](/images/blank.gif) Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
![](/images/blank.gif) Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
![](/images/blank.gif) ОКП
![](/images/blank.gif) 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
![](/images/blank.gif) 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
![](/images/blank.gif) Технические регламенты Таможенного союза
![](/images/blank.gif) О безопасности пищевой продукции
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
![](/images/blank.gif) Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
| ![ГОСТ 10444.8-88. Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus. Страница 1](http://img.g-ost.ru/286/28660/0.gif)
![ГОСТ 10444.8-88. Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus. Страница 2](http://img.g-ost.ru/286/28660/1.gif)
![ГОСТ 10444.8-88. Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus. Страница 3](http://img.g-ost.ru/286/28660/2.gif)
![ГОСТ 10444.8-88. Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus. Страница 4](http://img.g-ost.ru/286/28660/3.gif)
![ГОСТ 10444.8-88. Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus. Страница 5](http://img.g-ost.ru/286/28660/4.gif)
![ГОСТ 10444.8-88. Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus. Страница 6](http://img.g-ost.ru/286/28660/5.gif)
![ГОСТ 10444.8-88. Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus. Страница 7](http://img.g-ost.ru/286/28660/6.gif)
![ГОСТ 10444.8-88. Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus. Страница 8](http://img.g-ost.ru/286/28660/7.gif)
|
|
|