Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 10444.8-88 - Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Bacillus cereus, в том числе близких к нему видов B. anthracis,
B. thuringiensis, B. cereus. var. mycoides
Наименование документа:ГОСТ 10444.8-88
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
Название англ.:Food products. Method for determination of Bacillus cereus
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1990
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Взамен:ГОСТ 10444.10-75
Дата издания:26.05.2010
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
  07.100 Микробиология
  07.100.30 Пищевая микробиология (Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.: 65.120 ;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.: 67.050)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 10444.8-88. Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus. Страница 1
ГОСТ 10444.8-88. Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus. Страница 2
ГОСТ 10444.8-88. Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus. Страница 3
ГОСТ 10444.8-88. Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus. Страница 4
ГОСТ 10444.8-88. Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus. Страница 5
ГОСТ 10444.8-88. Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus. Страница 6
ГОСТ 10444.8-88. Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus. Страница 7
ГОСТ 10444.8-88. Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus. Страница 8

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 10444.8-88, Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus,