Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 27676-88 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения

Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, а также выработанную из него муку и устанавливает метод определения числа падения
Наименование документа:ГОСТ 27676-88
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
Название англ.:Cereals and cereal milled products. Method for determination of falling number
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1990
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:5 шт.
Дата издания:01.05.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 27676-88 (1995-06-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С1 Полевые культуры
  С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 27676-88. Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения. Страница 1
ГОСТ 27676-88. Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения. Страница 2
ГОСТ 27676-88. Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения. Страница 3
ГОСТ 27676-88. Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения. Страница 4
ГОСТ 27676-88. Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения. Страница 5

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 27676-88, Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения,