Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха
Наименование документа:
ГОСТ 108-76
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Какао-порошок. Технические условия
Название англ.:
Cacao-powder. Specifications
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.01.1977
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
7 шт.
Взамен:
ГОСТ 108-59
Дата издания:
01.04.2006
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
18.05.2011
Поправки и изменения:
Изменение №2 к ГОСТ 108-76 (1988-07-01) - «Срок действия продлен» Изменение №1 к ГОСТ 108-76 (1988-07-01) - «Срок действия продлен» Изменение №3 к ГОСТ 108-76 (1988-10-01) - «Срок действия продлен» Изменение №4 к ГОСТ 108-76 (1991-01-01) - «Срок действия продлен»