Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 3343-89 - Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов или томатной массы, с добавлением или без дабавления соли и экстрактов пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экпорта
Наименование документа:ГОСТ 3343-89
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
Название англ.:Tomato foods concentrated. General specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1991
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:10 шт.
Взамен:ГОСТ 3343-71 ГОСТ 10.8-69 ОСТ 18-72-72 ТУ 10-03-545-87
Дата издания:01.11.2007
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:17.01.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9162 Консервы томатные. Соки, напитки сокосодержащие, нектары овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные
   Консервы томатные (кроме томатных соков и пюре)
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916200 Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   консервы овощные, томатные, грибные <2>

ГОСТ 3343-89. Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ 3343-89. Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ 3343-89. Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ 3343-89. Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ 3343-89. Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ 3343-89. Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ 3343-89. Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ 3343-89. Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия. Страница 8
ГОСТ 3343-89. Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия. Страница 9
ГОСТ 3343-89. Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия. Страница 10

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 3343-89, Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия,