ГОСТ 28620-90 - Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия
Наименование документа:
ГОСТ 28620-90
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
Название англ.:
Bread buns. General specifications
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.07.1991
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
4 шт.
Дата издания:
01.06.2002
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
18.05.2011
Поправки и изменения:
Изменение №1 к ГОСТ 28620-90 (1993-03-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 28620-90 (1997-02-01) - «Срок действия продлен» Изменение к ГОСТ 28620-90. Утратил силу в РФ (2008-01-01) - «Срок действия продлен»